Подсказка

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.

Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.

Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.

Подробнее...

Документы подразделения

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции

Информация о подразделении...
Вернуться к списку подразделений...
Учебные материалы / 35.03.07_Технология производства и переработки с.-х. продукции / 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции_Разработка новых продуктов_ФГОС 3++ 2019
Название документа Описание Размер
1. Актуализация ОП и ГИА  
5. Аннотации РП 2504 КБ
6. НИР в ОП 132 КБ
ОПОП_35.03.07_ФГОС 3++_Разработка новых продуктов_2021 3026 КБ
Программа ГИА_35.03.07_Разработка новых продуктов_ФГОС 3++_2019 2559 КБ
РП_35.03.07_Практики_2019 3375 КБ
РП_35.03.07_Практики_2020 2991 КБ