29.03.2004 Новая книга, подготовленная учеными Института сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ, вышла в свет. Новая книга, подготовленная учеными Института сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ, вышла в свет. Монография называется «Интенсификация технологических процессов пищевого и сельскохозяйственного производства озоно-воздушными смесями». Авторы: профессор кафедры технологии переработки сельхоз продукции ИСХиПР Николай Глущенко и заведующая этой же кафедрой профессор Людмила Глущенко. Книга имеет гриф «рекомендовано министерством сельского хозяйства в качестве учебного пособия для студентов вузов». Посвящена монография главному вопросу пищевой промышленности: как увеличить количество перерабатываемой продукции и не потерять при этом качества. Книга пригодится студентам, изучающим курс «новые методы обработки пищевых продуктов» – этот курс недавно включен в государственную вузовскую программу в качестве региональной составляющей дисциплины. Книга издана в ИПЦ НовГУ объемом 150 страниц и снабжена качественными иллюстрациями. «НовГУ-информ» Служба новостей Новгородского университета |