Сегодня 25 апреля 2025 года / 3
o
C, 758 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Медицинский институт
Педагогический институт
Политехнический институт
Химико-технологический институт
Институт экономики
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Образовательные программы
Образовательные программы
Образовательные программы
/
ИБХИ
/
03. Бакалавриат
/
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Разработка новых продуктов, 2019 2020 гг, ФГОС 3++
/
Рабочие программы
/
Рабочие программы 2019
РП 35.03.07_Информационно-коммуникативные технологии в перерабатывающих производствах_2019
(1954 КБ)
РП 35.03.07_Междисциплинарный курсовой проект_2019
(1903 КБ)
РП 35.03.07_Основы разработки новых продуктов_2019
(1989 КБ)
РП 35.03.07_Технология хранении и переработки продукции животноводства__2019
(2039 КБ)
РП 35.03.07 воспитания_2019
(774 КБ)
РП_35.03.07_Технология хранения и переработки продукции растениеводства_2019
(1810 КБ)
РП_35.03.07_Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки_2019
(1064 КБ)
РП_35.03.07_Биохимия сельскохозяйственной продукции_2019
(3641 КБ)
РП_35.03.07_История развития переработки сельскохозяйственной продукции_2019
(1668 КБ)
РП_35.03.07_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции_2019
(1580 КБ)
РП_35.03.07_Основы научных исследований_2019
(1029 КБ)
РП_35.03.07_Пищевая химия и основы питания_2019
(981 КБ)
РП_35.03.07_Производство продукции животноводства_2019
(12423 КБ)
РП_35.03.07_Производство продукции растениеводства_2019
(7091 КБ)
РП_35.03.07_Процессы и аппараты пищевых производств_2019
(1627 КБ)
РП_35.03.07_Ресурсосберегающие технологии в животноводстве_2019
(1044 КБ)
РП_35.03.07_Ресурсосберегающие технологии перерабатывающих производств_2019
(1036 КБ)
РП_35.03.07_Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции_2019
(1618 КБ)
РП_35.03.07_Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки_2019
(1667 КБ)
РП_35.03.07_Товароведение продовольственных товаров_2019
(1336 КБ)
РП_35.03.07_Управление качеством на перерабатывающих предприятиях_2019
(1657 КБ)