Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 350307.63 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Технология переработки продукции растениеводства
Название документа Описание Размер
Аттестация модуля ТППР АТТ 312 КБ
ЛР. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ ПРИ ХРАНЕНИИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ ЛАБ 342 КБ
ЛР. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОРОГА ВРЕДОНОСНОСТИ В СИСТЕМЕ ЗАЩИТЫ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ ЛАБ 524 КБ
ЛР. Оценка качества картофельного крахмала (1) ЛАБ 415 КБ
ЛР. Оценка товарного качества свежих овощей ЛАБ 943 КБ
ЛР. Подтверждение соответствия качества натуральных овощных консервов НТД (1) ЛАБ 327 КБ
ЛР. Технология производства крахмала из картофеля ЛАБ 318 КБ
ЛР. Требования к качеству и оценка качества чая ЛАБ 702 КБ
МУ Самостоятельная работа студентов ТППР (1) СРС 203 КБ
Методические указания к Курсовой работе КП 719 КБ
ПР. Знакомство с ФЗ РФ О техническом регулировании ПР 308 КБ
ПР. Качественно-количественный учет зерна при хранении ПР 377 КБ
ПР. Нормирование качества зерна ПР 237 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА НА ХРАНЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫХ ХРАНИЛИЩАХ ПР 564 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХРАНИЛИЩАХ С АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ ПР 1161 КБ
ПР. РАСЧЕТ ВЫХОДА ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПЕКАРЕН ПР 428 КБ
ПР. Сертификация продукции растениеводства ПР 695 КБ
ПР. Стандартизация продукции растениеводства ПР 803 КБ
УМ ТППР 350307 РП ЛЕК 1726 КБ
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям Технология переработки продукции растениеводства ПР 827 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 350307.63 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Технология переработки продукции растениеводства
Название документа Описание Размер
Аттестация модуля ТППР АТТ 312 КБ
ЛР. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ ПРИ ХРАНЕНИИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ ЛАБ 342 КБ
ЛР. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОРОГА ВРЕДОНОСНОСТИ В СИСТЕМЕ ЗАЩИТЫ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ ЛАБ 524 КБ
ЛР. Оценка качества картофельного крахмала (1) ЛАБ 415 КБ
ЛР. Оценка товарного качества свежих овощей ЛАБ 943 КБ
ЛР. Подтверждение соответствия качества натуральных овощных консервов НТД (1) ЛАБ 327 КБ
ЛР. Технология производства крахмала из картофеля ЛАБ 318 КБ
ЛР. Требования к качеству и оценка качества чая ЛАБ 702 КБ
МУ Самостоятельная работа студентов ТППР (1) СРС 203 КБ
Методические указания к Курсовой работе КП 719 КБ
ПР. Знакомство с ФЗ РФ О техническом регулировании ПР 308 КБ
ПР. Качественно-количественный учет зерна при хранении ПР 377 КБ
ПР. Нормирование качества зерна ПР 237 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА НА ХРАНЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫХ ХРАНИЛИЩАХ ПР 564 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХРАНИЛИЩАХ С АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ ПР 1161 КБ
ПР. РАСЧЕТ ВЫХОДА ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПЕКАРЕН ПР 428 КБ
ПР. Сертификация продукции растениеводства ПР 695 КБ
ПР. Стандартизация продукции растениеводства ПР 803 КБ
УМ ТППР 350307 РП ЛЕК 1726 КБ
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям Технология переработки продукции растениеводства ПР 827 КБ