Сегодня 23 декабря 2024 года / -1
o
C, 758 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Институт медицинского образования
Педагогический институт
Политехнический институт
Институт биотехнологий и химического инжиниринга
Институт цифровой экономики, управления и сервиса
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Официальная информация
Пресса
Новгородский университет
Газета "Новгородский университет". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
Название документа
Описание
Размер
Курсовая работа (специалисты)
КП
293 КБ
Лабораторная работа ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВЕЖЕСТИ ЗЕРНА
ЛАБ
128 КБ
Лабораторная работа РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА НА ХРАНЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫХ ХРАНИЛИЩАХ
ЛАБ
364 КБ
Лабораторная работа. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА
ЛАБ
185 КБ
Лабораторная работа. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КАРАМЕЛИ
ЛАБ
73 КБ
Лабораторная работа. ОЦЕНКА ТОВАРНОГО КАЧЕСТВА КОРНЕПЛОДОВ, КАПУСТНЫХ И ЛУКОВЫХ ОВОЩЕЙ
ЛАБ
481 КБ
Лабораторная работа. Определение показателей качества круп
ЛАБ
65 КБ
Лабораторная работа. РАЗМЕЩЕНИЕ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХРАНИЛИЩАХ С АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
ЛАБ
138 КБ
Лабораторная работа. Расчет нормы расхода сырья и приготовление мучных кондитерских изделий - Восточные сладости
ЛАБ
36 КБ
Лабораторная работа. СПОСОБЫ РАЗМЕЩЕНИЯ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ХРАНЕНИЕ В УСЛОВИЯХ ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ
ЛАБ
15278 КБ
Лабораторная работа. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА
ЛАБ
217 КБ
Лекции. РАЗДЕЛ 1. Технология хранения продукции растениеводства
ЛЕК
692 КБ
Лекции. Раздел 2. Переработка продукции растениеводства
ЛЕК
1925 КБ
Лекции. Раздел 3. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
ЛЕК
265 КБ
Методические рекомендации к выполнению СРС
СРС
127 КБ
ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (Аттестация)
АТТ
189 КБ
Практическая работа. Нормирование качества зерна
ПР
172 КБ
Практическая работа. РАСЧЕТ ВЫХОДА ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПЕКАРЕН
ПР
153 КБ
Практическая работа. Сертификация продукции растениеводства
ПР
161 КБ
Практическая работа. Стандартизация продукции растениеводства
ПР
77 КБ
Рабочая программа ТХПиСПР
РП
412 КБ
УМК
РП АТТ
67 КБ
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям Технология переработки продукции растениеводства
ЛАБ
290 КБ
Журнал "Время открытий". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
Название документа
Описание
Размер
Курсовая работа (специалисты)
КП
293 КБ
Лабораторная работа ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВЕЖЕСТИ ЗЕРНА
ЛАБ
128 КБ
Лабораторная работа РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА НА ХРАНЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫХ ХРАНИЛИЩАХ
ЛАБ
364 КБ
Лабораторная работа. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА
ЛАБ
185 КБ
Лабораторная работа. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КАРАМЕЛИ
ЛАБ
73 КБ
Лабораторная работа. ОЦЕНКА ТОВАРНОГО КАЧЕСТВА КОРНЕПЛОДОВ, КАПУСТНЫХ И ЛУКОВЫХ ОВОЩЕЙ
ЛАБ
481 КБ
Лабораторная работа. Определение показателей качества круп
ЛАБ
65 КБ
Лабораторная работа. РАЗМЕЩЕНИЕ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХРАНИЛИЩАХ С АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
ЛАБ
138 КБ
Лабораторная работа. Расчет нормы расхода сырья и приготовление мучных кондитерских изделий - Восточные сладости
ЛАБ
36 КБ
Лабораторная работа. СПОСОБЫ РАЗМЕЩЕНИЯ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ХРАНЕНИЕ В УСЛОВИЯХ ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ
ЛАБ
15278 КБ
Лабораторная работа. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА
ЛАБ
217 КБ
Лекции. РАЗДЕЛ 1. Технология хранения продукции растениеводства
ЛЕК
692 КБ
Лекции. Раздел 2. Переработка продукции растениеводства
ЛЕК
1925 КБ
Лекции. Раздел 3. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
ЛЕК
265 КБ
Методические рекомендации к выполнению СРС
СРС
127 КБ
ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (Аттестация)
АТТ
189 КБ
Практическая работа. Нормирование качества зерна
ПР
172 КБ
Практическая работа. РАСЧЕТ ВЫХОДА ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПЕКАРЕН
ПР
153 КБ
Практическая работа. Сертификация продукции растениеводства
ПР
161 КБ
Практическая работа. Стандартизация продукции растениеводства
ПР
77 КБ
Рабочая программа ТХПиСПР
РП
412 КБ
УМК
РП АТТ
67 КБ
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям Технология переработки продукции растениеводства
ЛАБ
290 КБ