Сегодня 23 декабря 2024 года / 0
o
C, 756 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Институт медицинского образования
Педагогический институт
Политехнический институт
Институт биотехнологий и химического инжиниринга
Институт цифровой экономики, управления и сервиса
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Официальная информация
Пресса
Новгородский университет
Газета "Новгородский университет". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Название документа
Описание
Размер
Безотходные и ресурсосберегающие технологии переработки продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Безотходные и ресурсосберегающие технологии переработки продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Биохимия молока и мяса
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
История развития переработки с/х продукции
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Комплексный междисциплинарный КП
РП КП
Контрольно-измерительная техника
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Монтаж оборудования на предприятиях по переработке продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Монтаж оборудования на предприятиях по переработке продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Новые методы обработки пищевых продуктов
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Основы безопасности продовольственных товаров
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Основы биотехнологии переработки с/х продукции
РП ЛЕК ЛАБ СРС АТТ
Основы научных исследований
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Основы разработки новых видов изделий
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Пищевая химия и основы питания
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Процессы и аппараты пищевых производств
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Технологические измерения и КИП в перерабатывающих производствах
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС КП АТТ
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС КП АТТ
Технохимический контроль с/х сырья и продуктов переработки
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Фасовка и упаковка продуктов переработки продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Фасовка и упаковка продуктов переработки продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Журнал "Время открытий". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Название документа
Описание
Размер
Безотходные и ресурсосберегающие технологии переработки продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Безотходные и ресурсосберегающие технологии переработки продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Биохимия молока и мяса
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
История развития переработки с/х продукции
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Комплексный междисциплинарный КП
РП КП
Контрольно-измерительная техника
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Монтаж оборудования на предприятиях по переработке продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Монтаж оборудования на предприятиях по переработке продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Новые методы обработки пищевых продуктов
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Основы безопасности продовольственных товаров
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Основы биотехнологии переработки с/х продукции
РП ЛЕК ЛАБ СРС АТТ
Основы научных исследований
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Основы разработки новых видов изделий
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Пищевая химия и основы питания
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Процессы и аппараты пищевых производств
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Технологические измерения и КИП в перерабатывающих производствах
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС КП АТТ
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС КП АТТ
Технохимический контроль с/х сырья и продуктов переработки
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Фасовка и упаковка продуктов переработки продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Фасовка и упаковка продуктов переработки продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ