Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Лаб.1 СВОЙСТВА УПАКОВОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ЛАБ | 4559 КБ |
Лаб.2 Свойства упаковочных материалов | ЛАБ | 45 КБ |
Лаб.3 Идентификация полимеров | ЛАБ | 110 КБ |
Лаб.4 Оборудование для дозирования | ЛАБ | 227 КБ |
Лаб.5 Оборудование для жидких и пастообразных | ЛАБ | 385 КБ |
Лекции Раздел 1 | ЛЕК | 186 КБ |
Лекции Раздел 2 | ЛЕК | 420 КБ |
Лекции Раздел 3 | ЛЕК | 140 КБ |
Лекции Раздел 4 | ЛЕК | 834 КБ |
Педагогические контрольные материалы (аттестация) | АТТ | 74 КБ |
Пособие по дисциплине ФиУП-СРС | СРС | 96 КБ |
Практ.1 ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВОЧНЫМ СРЕДСТВАМ | ПР | 68 КБ |
Практ.2 Гигиеническая экспертиза | ПР | 67 КБ |
Практ.3 Оборудование для фасования и упаковывания | ПР | 41 КБ |
Практ.4 Особенности упаковки ПР | ПР | 42 КБ |
Практ.5 Разработка участка упаковки | ПР | 55 КБ |
Рабочая программа ФиУПППР | РП | 213 КБ |
УМК | РП АТТ | 65 КБ |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Лаб.1 СВОЙСТВА УПАКОВОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ЛАБ | 4559 КБ |
Лаб.2 Свойства упаковочных материалов | ЛАБ | 45 КБ |
Лаб.3 Идентификация полимеров | ЛАБ | 110 КБ |
Лаб.4 Оборудование для дозирования | ЛАБ | 227 КБ |
Лаб.5 Оборудование для жидких и пастообразных | ЛАБ | 385 КБ |
Лекции Раздел 1 | ЛЕК | 186 КБ |
Лекции Раздел 2 | ЛЕК | 420 КБ |
Лекции Раздел 3 | ЛЕК | 140 КБ |
Лекции Раздел 4 | ЛЕК | 834 КБ |
Педагогические контрольные материалы (аттестация) | АТТ | 74 КБ |
Пособие по дисциплине ФиУП-СРС | СРС | 96 КБ |
Практ.1 ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВОЧНЫМ СРЕДСТВАМ | ПР | 68 КБ |
Практ.2 Гигиеническая экспертиза | ПР | 67 КБ |
Практ.3 Оборудование для фасования и упаковывания | ПР | 41 КБ |
Практ.4 Особенности упаковки ПР | ПР | 42 КБ |
Практ.5 Разработка участка упаковки | ПР | 55 КБ |
Рабочая программа ФиУПППР | РП | 213 КБ |
УМК | РП АТТ | 65 КБ |