Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства
Название документа Описание Размер
Аттестация ТХПиСПЖ [2011] АТТ 48 КБ
ЛБ2 Сепарирование молока [2011] ЛАБ 190 КБ
ЛБ3 кисломолочные продукты [2011] ЛАБ 40 КБ
ЛБ7 Молочные консервы [2011] ЛАБ 64 КБ
ЛР10-11 Мясные консервы [2011] ЛАБ 50 КБ
ЛР12 Оценка рыбы и рыбопродуктов [2011] ЛАБ 70 КБ
ЛР13 Технология и оценка яйцепродуктов [2011] ЛАБ 62 КБ
ЛР4 Сыроделие [2009] ЛАБ 377 КБ
ЛР5 Технология и оценка мороженого ЛАБ 105 КБ
ЛР6 Выработка масла [2011] ЛАБ 71 КБ
ЛР8 Технология и оценка мясных п-ф [2011] ЛАБ 56 КБ
ЛР9 Технология и оценка колбас [2011] ЛАБ 74 КБ
МУ СРС ТХПиСПЖ [2011] СРС 72 КБ
МУ к курсовой работе ТХПиСПЖ [2011] КП 324 КБ
ПЗ Продуктовый расчёт молочн. [2011] ПР 141 КБ
ПЗ Расчет мясоперерабатыв. предпр. [2011] ПР 48 КБ
ПЗ1 ЛР1 Оценка качества молока [2009] ЛАБ 575 КБ
РП ТХПиСПЖ [2011] РП 324 КБ
СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЛЕК 212 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЕК 212 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ ПИТЬЕВОГО МОЛОКА И СЛИВОК ЛЕК 87 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ЛЕК 31 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАНЫ ЛЕК 183 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВ ЛЕК 343 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОГА ЛЕК 201 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства
Название документа Описание Размер
Аттестация ТХПиСПЖ [2011] АТТ 48 КБ
ЛБ2 Сепарирование молока [2011] ЛАБ 190 КБ
ЛБ3 кисломолочные продукты [2011] ЛАБ 40 КБ
ЛБ7 Молочные консервы [2011] ЛАБ 64 КБ
ЛР10-11 Мясные консервы [2011] ЛАБ 50 КБ
ЛР12 Оценка рыбы и рыбопродуктов [2011] ЛАБ 70 КБ
ЛР13 Технология и оценка яйцепродуктов [2011] ЛАБ 62 КБ
ЛР4 Сыроделие [2009] ЛАБ 377 КБ
ЛР5 Технология и оценка мороженого ЛАБ 105 КБ
ЛР6 Выработка масла [2011] ЛАБ 71 КБ
ЛР8 Технология и оценка мясных п-ф [2011] ЛАБ 56 КБ
ЛР9 Технология и оценка колбас [2011] ЛАБ 74 КБ
МУ СРС ТХПиСПЖ [2011] СРС 72 КБ
МУ к курсовой работе ТХПиСПЖ [2011] КП 324 КБ
ПЗ Продуктовый расчёт молочн. [2011] ПР 141 КБ
ПЗ Расчет мясоперерабатыв. предпр. [2011] ПР 48 КБ
ПЗ1 ЛР1 Оценка качества молока [2009] ЛАБ 575 КБ
РП ТХПиСПЖ [2011] РП 324 КБ
СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЛЕК 212 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЕК 212 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ ПИТЬЕВОГО МОЛОКА И СЛИВОК ЛЕК 87 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ЛЕК 31 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАНЫ ЛЕК 183 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВ ЛЕК 343 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОГА ЛЕК 201 КБ