Сегодня 23 декабря 2024 года / -1
o
C, 758 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Институт медицинского образования
Педагогический институт
Политехнический институт
Институт биотехнологий и химического инжиниринга
Институт цифровой экономики, управления и сервиса
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Официальная информация
Пресса
Новгородский университет
Газета "Новгородский университет". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства
Название документа
Описание
Размер
Аттестация ТХПиСПЖ [2011]
АТТ
48 КБ
ЛБ2 Сепарирование молока [2011]
ЛАБ
190 КБ
ЛБ3 кисломолочные продукты [2011]
ЛАБ
40 КБ
ЛБ7 Молочные консервы [2011]
ЛАБ
64 КБ
ЛР10-11 Мясные консервы [2011]
ЛАБ
50 КБ
ЛР12 Оценка рыбы и рыбопродуктов [2011]
ЛАБ
70 КБ
ЛР13 Технология и оценка яйцепродуктов [2011]
ЛАБ
62 КБ
ЛР4 Сыроделие [2009]
ЛАБ
377 КБ
ЛР5 Технология и оценка мороженого
ЛАБ
105 КБ
ЛР6 Выработка масла [2011]
ЛАБ
71 КБ
ЛР8 Технология и оценка мясных п-ф [2011]
ЛАБ
56 КБ
ЛР9 Технология и оценка колбас [2011]
ЛАБ
74 КБ
МУ СРС ТХПиСПЖ [2011]
СРС
72 КБ
МУ к курсовой работе ТХПиСПЖ [2011]
КП
324 КБ
ПЗ Продуктовый расчёт молочн. [2011]
ПР
141 КБ
ПЗ Расчет мясоперерабатыв. предпр. [2011]
ПР
48 КБ
ПЗ1 ЛР1 Оценка качества молока [2009]
ЛАБ
575 КБ
РП ТХПиСПЖ [2011]
РП
324 КБ
СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ЛЕК
212 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ЛЕК
212 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ ПИТЬЕВОГО МОЛОКА И СЛИВОК
ЛЕК
87 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ЛЕК
31 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАНЫ
ЛЕК
183 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВ
ЛЕК
343 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОГА
ЛЕК
201 КБ
Журнал "Время открытий". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства
Название документа
Описание
Размер
Аттестация ТХПиСПЖ [2011]
АТТ
48 КБ
ЛБ2 Сепарирование молока [2011]
ЛАБ
190 КБ
ЛБ3 кисломолочные продукты [2011]
ЛАБ
40 КБ
ЛБ7 Молочные консервы [2011]
ЛАБ
64 КБ
ЛР10-11 Мясные консервы [2011]
ЛАБ
50 КБ
ЛР12 Оценка рыбы и рыбопродуктов [2011]
ЛАБ
70 КБ
ЛР13 Технология и оценка яйцепродуктов [2011]
ЛАБ
62 КБ
ЛР4 Сыроделие [2009]
ЛАБ
377 КБ
ЛР5 Технология и оценка мороженого
ЛАБ
105 КБ
ЛР6 Выработка масла [2011]
ЛАБ
71 КБ
ЛР8 Технология и оценка мясных п-ф [2011]
ЛАБ
56 КБ
ЛР9 Технология и оценка колбас [2011]
ЛАБ
74 КБ
МУ СРС ТХПиСПЖ [2011]
СРС
72 КБ
МУ к курсовой работе ТХПиСПЖ [2011]
КП
324 КБ
ПЗ Продуктовый расчёт молочн. [2011]
ПР
141 КБ
ПЗ Расчет мясоперерабатыв. предпр. [2011]
ПР
48 КБ
ПЗ1 ЛР1 Оценка качества молока [2009]
ЛАБ
575 КБ
РП ТХПиСПЖ [2011]
РП
324 КБ
СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ЛЕК
212 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ЛЕК
212 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ ПИТЬЕВОГО МОЛОКА И СЛИВОК
ЛЕК
87 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ЛЕК
31 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАНЫ
ЛЕК
183 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВ
ЛЕК
343 КБ
ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОГА
ЛЕК
201 КБ