Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Товароведение продовольственных товаров животного происхождения
Название документа Описание Размер
Аттестация ТПТЖП [2011] АТТ 30 КБ
Л5 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ ЛЕК 124 КБ
ЛК1 ТОВАРОВЕДЕНИЕ КАК НАУКА ЛЕК 126 КБ
ЛК2 МЕТОДЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ЛЕК 115 КБ
ЛК3 АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ ЛЕК 154 КБ
ЛК4 КАЧЕСТВО ТОВАРОВ ЛЕК 155 КБ
ЛК6 КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРОВ ЛЕК 1228 КБ
ЛК7 ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ ЛЕК 39 КБ
ЛК8 ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ ЛЕК 1319 КБ
ЛК9 ТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ ЛЕК 103 КБ
ЛР1 Определение сенсорных способностей [2011] ЛАБ 689 КБ
МУ СРС, ПЗ, ЛР ТПТЖП [2011] ПР ЛАБ СРС 515 КБ
ПЗ Правила дегуст.анализа [2011] ПР 713 КБ
РП ТПТЖП [2011] РП 182 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Товароведение продовольственных товаров животного происхождения
Название документа Описание Размер
Аттестация ТПТЖП [2011] АТТ 30 КБ
Л5 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ ЛЕК 124 КБ
ЛК1 ТОВАРОВЕДЕНИЕ КАК НАУКА ЛЕК 126 КБ
ЛК2 МЕТОДЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ЛЕК 115 КБ
ЛК3 АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ ЛЕК 154 КБ
ЛК4 КАЧЕСТВО ТОВАРОВ ЛЕК 155 КБ
ЛК6 КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРОВ ЛЕК 1228 КБ
ЛК7 ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ ЛЕК 39 КБ
ЛК8 ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ ЛЕК 1319 КБ
ЛК9 ТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ ЛЕК 103 КБ
ЛР1 Определение сенсорных способностей [2011] ЛАБ 689 КБ
МУ СРС, ПЗ, ЛР ТПТЖП [2011] ПР ЛАБ СРС 515 КБ
ПЗ Правила дегуст.анализа [2011] ПР 713 КБ
РП ТПТЖП [2011] РП 182 КБ