Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Основы научных исследований
Название документа Описание Размер
ЛР1 научный анализ [2011] ЛАБ 41 КБ
ЛР2 статистическая обработка [2011] ЛАБ 89 КБ
ОНИ Аттестация [2011] АТТ 28 КБ
ОНИ МУ по самост. изучению и задания для контр. работы ПР ЛАБ СРС 123 КБ
ОНИ Метод. СРС [2011] СРС 59 КБ
ОНИ в агрономии методичка к лаб-практ ПР ЛАБ 729 КБ
ОНИ-лекция раздел 2 [2011] ЛЕК 154 КБ
ОНИ-лекция раздел 3 [2011] ЛЕК 172 КБ
ПЗ виды научных отчетов [2011] ПР 63 КБ
ПЛАНИРОВАНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ЛЕК 25 КБ
РП ОНИ [2011] РП 152 КБ
дисперсион. и коррел. ЛЕК 27 КБ
методы агроном. исследований ЛЕК 81 КБ
основные элементы пол. опыта ЛЕК 69 КБ
применение стат. метод. анал ЛЕК 37 КБ
требования пред. к опытам ЛЕК 79 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Основы научных исследований
Название документа Описание Размер
ЛР1 научный анализ [2011] ЛАБ 41 КБ
ЛР2 статистическая обработка [2011] ЛАБ 89 КБ
ОНИ Аттестация [2011] АТТ 28 КБ
ОНИ МУ по самост. изучению и задания для контр. работы ПР ЛАБ СРС 123 КБ
ОНИ Метод. СРС [2011] СРС 59 КБ
ОНИ в агрономии методичка к лаб-практ ПР ЛАБ 729 КБ
ОНИ-лекция раздел 2 [2011] ЛЕК 154 КБ
ОНИ-лекция раздел 3 [2011] ЛЕК 172 КБ
ПЗ виды научных отчетов [2011] ПР 63 КБ
ПЛАНИРОВАНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ЛЕК 25 КБ
РП ОНИ [2011] РП 152 КБ
дисперсион. и коррел. ЛЕК 27 КБ
методы агроном. исследований ЛЕК 81 КБ
основные элементы пол. опыта ЛЕК 69 КБ
применение стат. метод. анал ЛЕК 37 КБ
требования пред. к опытам ЛЕК 79 КБ