| Название документа | Описание | Размер |
|---|---|---|
БХММ Аттестация
|
АТТ | 34 КБ |
БХММ СРС
|
СРС | 106 КБ |
ЛК1 Хим. состав молока
|
ЛЕК | 202 КБ |
ЛК2 Свойства молока
|
ЛЕК | 235 КБ |
ЛК3 Изменение св-в мол. при хран. и перер.
|
ЛЕК | 117 КБ |
ЛК4 б-х и ф-х процессы при производстве
|
ЛЕК | 205 КБ |
ЛК5 Биохимия мяса
|
ЛЕК | 52 КБ |
ЛР1 Хим.состав молока
|
ЛАБ | 114 КБ |
ЛР2 Стаб.белков молока
|
ЛАБ | 71 КБ |
ЛР3 Свойства и свежесть мяса
|
ЛАБ | 130 КБ |
ЛР4 Свойства пищевых жиров
|
ЛАБ | 134 КБ |
ПЗ Определение биол.ценности
|
ПР | 43 КБ |
ПЗ Пороки молока и мяса
|
ПР | 45 КБ |
РП Биохимия молока и мяса 2011
|
РП | 188 КБ |
| Название документа | Описание | Размер |
|---|---|---|
БХММ Аттестация
|
АТТ | 34 КБ |
БХММ СРС
|
СРС | 106 КБ |
ЛК1 Хим. состав молока
|
ЛЕК | 202 КБ |
ЛК2 Свойства молока
|
ЛЕК | 235 КБ |
ЛК3 Изменение св-в мол. при хран. и перер.
|
ЛЕК | 117 КБ |
ЛК4 б-х и ф-х процессы при производстве
|
ЛЕК | 205 КБ |
ЛК5 Биохимия мяса
|
ЛЕК | 52 КБ |
ЛР1 Хим.состав молока
|
ЛАБ | 114 КБ |
ЛР2 Стаб.белков молока
|
ЛАБ | 71 КБ |
ЛР3 Свойства и свежесть мяса
|
ЛАБ | 130 КБ |
ЛР4 Свойства пищевых жиров
|
ЛАБ | 134 КБ |
ПЗ Определение биол.ценности
|
ПР | 43 КБ |
ПЗ Пороки молока и мяса
|
ПР | 45 КБ |
РП Биохимия молока и мяса 2011
|
РП | 188 КБ |