Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Биохимия молока и мяса
Название документа Описание Размер
БХММ Аттестация АТТ 34 КБ
БХММ СРС СРС 106 КБ
ЛК1 Хим. состав молока ЛЕК 202 КБ
ЛК2 Свойства молока ЛЕК 235 КБ
ЛК3 Изменение св-в мол. при хран. и перер. ЛЕК 117 КБ
ЛК4 б-х и ф-х процессы при производстве ЛЕК 205 КБ
ЛК5 Биохимия мяса ЛЕК 52 КБ
ЛР1 Хим.состав молока ЛАБ 114 КБ
ЛР2 Стаб.белков молока ЛАБ 71 КБ
ЛР3 Свойства и свежесть мяса ЛАБ 130 КБ
ЛР4 Свойства пищевых жиров ЛАБ 134 КБ
ПЗ Определение биол.ценности ПР 43 КБ
ПЗ Пороки молока и мяса ПР 45 КБ
РП Биохимия молока и мяса 2011 РП 188 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Биохимия молока и мяса
Название документа Описание Размер
БХММ Аттестация АТТ 34 КБ
БХММ СРС СРС 106 КБ
ЛК1 Хим. состав молока ЛЕК 202 КБ
ЛК2 Свойства молока ЛЕК 235 КБ
ЛК3 Изменение св-в мол. при хран. и перер. ЛЕК 117 КБ
ЛК4 б-х и ф-х процессы при производстве ЛЕК 205 КБ
ЛК5 Биохимия мяса ЛЕК 52 КБ
ЛР1 Хим.состав молока ЛАБ 114 КБ
ЛР2 Стаб.белков молока ЛАБ 71 КБ
ЛР3 Свойства и свежесть мяса ЛАБ 130 КБ
ЛР4 Свойства пищевых жиров ЛАБ 134 КБ
ПЗ Определение биол.ценности ПР 43 КБ
ПЗ Пороки молока и мяса ПР 45 КБ
РП Биохимия молока и мяса 2011 РП 188 КБ