Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
БХММ Аттестация | АТТ | 34 КБ |
БХММ СРС | СРС | 106 КБ |
ЛК1 Хим. состав молока | ЛЕК | 202 КБ |
ЛК2 Свойства молока | ЛЕК | 235 КБ |
ЛК3 Изменение св-в мол. при хран. и перер. | ЛЕК | 117 КБ |
ЛК4 б-х и ф-х процессы при производстве | ЛЕК | 205 КБ |
ЛК5 Биохимия мяса | ЛЕК | 52 КБ |
ЛР1 Хим.состав молока | ЛАБ | 114 КБ |
ЛР2 Стаб.белков молока | ЛАБ | 71 КБ |
ЛР3 Свойства и свежесть мяса | ЛАБ | 130 КБ |
ЛР4 Свойства пищевых жиров | ЛАБ | 134 КБ |
ПЗ Определение биол.ценности | ПР | 43 КБ |
ПЗ Пороки молока и мяса | ПР | 45 КБ |
РП Биохимия молока и мяса 2011 | РП | 188 КБ |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
БХММ Аттестация | АТТ | 34 КБ |
БХММ СРС | СРС | 106 КБ |
ЛК1 Хим. состав молока | ЛЕК | 202 КБ |
ЛК2 Свойства молока | ЛЕК | 235 КБ |
ЛК3 Изменение св-в мол. при хран. и перер. | ЛЕК | 117 КБ |
ЛК4 б-х и ф-х процессы при производстве | ЛЕК | 205 КБ |
ЛК5 Биохимия мяса | ЛЕК | 52 КБ |
ЛР1 Хим.состав молока | ЛАБ | 114 КБ |
ЛР2 Стаб.белков молока | ЛАБ | 71 КБ |
ЛР3 Свойства и свежесть мяса | ЛАБ | 130 КБ |
ЛР4 Свойства пищевых жиров | ЛАБ | 134 КБ |
ПЗ Определение биол.ценности | ПР | 43 КБ |
ПЗ Пороки молока и мяса | ПР | 45 КБ |
РП Биохимия молока и мяса 2011 | РП | 188 КБ |