Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств
Название документа Описание Размер
Вопросы ОиА 2011 АТТ 47 КБ
Вопросы ОиА КР зо АТТ 27 КБ
Вопросы к 1-й КР оп ОиАПП 2011 АТТ 22 КБ
Вопросы ко 2-й КР ОиАПП АТТ 25 КБ
Глазированные сырки ЛЕК 2718 КБ
Заварные пряники ЛЕК 4112 КБ
Йогурт ЛЕК 1854 КБ
Кабачковая икра ЛЕК 3411 КБ
Колбаса ЛЕК 4165 КБ
ЛР Жарочные и пекарные шкафы 2010 ЛАБ 1458 КБ
ЛР Мясорубка МИМ-250-0 2010 ЛАБ 217 КБ
ЛР Плиты 2010 ЛАБ 1277 КБ
ЛР Сепараторы 2011 ЛАБ 3376 КБ
ЛР Тестозакаточная 2010 ЛАБ 174 КБ
Майонез ЛЕК 2402 КБ
Макароны ЛЕК 2131 КБ
Масло сливочное ЛЕК 4886 КБ
Минеральная вода ЛЕК 2776 КБ
Молоко ЛЕК 3302 КБ
Натуральные соки и нектары ЛЕК 1892 КБ
Обор малотонн перер предп ЛЕК 666 КБ
Общие сведения о техн обор ЛЕК 658 КБ
Осн техн-экон х-ки оборуд ЛЕК 1340 КБ
Основные группы оборудования ЛЕК 123 КБ
Основы проектир ПП ЛЕК 305 КБ
ПР ОиАПП н ПР 1304 КБ
Пельмени ЛЕК 4858 КБ
Пиво ЛЕК 3125 КБ
Плавленый сыр ЛЕК 1057 КБ
Поточн и автомат линии ЛЕК 183 КБ
РП ОиАПП РП 310 КБ
Растительное масло ЛЕК 2469 КБ
Рубленые полуфабрикаты ЛЕК 1347 КБ
Рыба холодного копчения ЛЕК 2943 КБ
СРС ОиАПП СРС 1698 КБ
Сахарное печенье ЛЕК 2703 КБ
Сыр ЛЕК 3215 КБ
ТЕСТЫ ОиАПП 30.12.2007 АТТ 10382 КБ
Творог ЛЕК 1396 КБ
Трансп и загр устр Промеж емк ЛЕК 1701 КБ
Хлеб ЛЕК 4807 КБ
Хрустящий картофель ЛЕК 2051 КБ
ЧАСТЬ 1 ЛЕК 36 КБ
ЧАСТЬ 2 ЛЕК 35 КБ
ЧАСТЬ 3 ЛЕК 25 КБ
рыбные пресервы ЛЕК 12169 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств
Название документа Описание Размер
Вопросы ОиА 2011 АТТ 47 КБ
Вопросы ОиА КР зо АТТ 27 КБ
Вопросы к 1-й КР оп ОиАПП 2011 АТТ 22 КБ
Вопросы ко 2-й КР ОиАПП АТТ 25 КБ
Глазированные сырки ЛЕК 2718 КБ
Заварные пряники ЛЕК 4112 КБ
Йогурт ЛЕК 1854 КБ
Кабачковая икра ЛЕК 3411 КБ
Колбаса ЛЕК 4165 КБ
ЛР Жарочные и пекарные шкафы 2010 ЛАБ 1458 КБ
ЛР Мясорубка МИМ-250-0 2010 ЛАБ 217 КБ
ЛР Плиты 2010 ЛАБ 1277 КБ
ЛР Сепараторы 2011 ЛАБ 3376 КБ
ЛР Тестозакаточная 2010 ЛАБ 174 КБ
Майонез ЛЕК 2402 КБ
Макароны ЛЕК 2131 КБ
Масло сливочное ЛЕК 4886 КБ
Минеральная вода ЛЕК 2776 КБ
Молоко ЛЕК 3302 КБ
Натуральные соки и нектары ЛЕК 1892 КБ
Обор малотонн перер предп ЛЕК 666 КБ
Общие сведения о техн обор ЛЕК 658 КБ
Осн техн-экон х-ки оборуд ЛЕК 1340 КБ
Основные группы оборудования ЛЕК 123 КБ
Основы проектир ПП ЛЕК 305 КБ
ПР ОиАПП н ПР 1304 КБ
Пельмени ЛЕК 4858 КБ
Пиво ЛЕК 3125 КБ
Плавленый сыр ЛЕК 1057 КБ
Поточн и автомат линии ЛЕК 183 КБ
РП ОиАПП РП 310 КБ
Растительное масло ЛЕК 2469 КБ
Рубленые полуфабрикаты ЛЕК 1347 КБ
Рыба холодного копчения ЛЕК 2943 КБ
СРС ОиАПП СРС 1698 КБ
Сахарное печенье ЛЕК 2703 КБ
Сыр ЛЕК 3215 КБ
ТЕСТЫ ОиАПП 30.12.2007 АТТ 10382 КБ
Творог ЛЕК 1396 КБ
Трансп и загр устр Промеж емк ЛЕК 1701 КБ
Хлеб ЛЕК 4807 КБ
Хрустящий картофель ЛЕК 2051 КБ
ЧАСТЬ 1 ЛЕК 36 КБ
ЧАСТЬ 2 ЛЕК 35 КБ
ЧАСТЬ 3 ЛЕК 25 КБ
рыбные пресервы ЛЕК 12169 КБ