Сегодня 23 декабря 2024 года / -1
o
C, 758 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Институт медицинского образования
Педагогический институт
Политехнический институт
Институт биотехнологий и химического инжиниринга
Институт цифровой экономики, управления и сервиса
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Официальная информация
Пресса
Новгородский университет
Газета "Новгородский университет". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств
Название документа
Описание
Размер
Вопросы ОиА 2011
АТТ
47 КБ
Вопросы ОиА КР зо
АТТ
27 КБ
Вопросы к 1-й КР оп ОиАПП 2011
АТТ
22 КБ
Вопросы ко 2-й КР ОиАПП
АТТ
25 КБ
Глазированные сырки
ЛЕК
2718 КБ
Заварные пряники
ЛЕК
4112 КБ
Йогурт
ЛЕК
1854 КБ
Кабачковая икра
ЛЕК
3411 КБ
Колбаса
ЛЕК
4165 КБ
ЛР Жарочные и пекарные шкафы 2010
ЛАБ
1458 КБ
ЛР Мясорубка МИМ-250-0 2010
ЛАБ
217 КБ
ЛР Плиты 2010
ЛАБ
1277 КБ
ЛР Сепараторы 2011
ЛАБ
3376 КБ
ЛР Тестозакаточная 2010
ЛАБ
174 КБ
Майонез
ЛЕК
2402 КБ
Макароны
ЛЕК
2131 КБ
Масло сливочное
ЛЕК
4886 КБ
Минеральная вода
ЛЕК
2776 КБ
Молоко
ЛЕК
3302 КБ
Натуральные соки и нектары
ЛЕК
1892 КБ
Обор малотонн перер предп
ЛЕК
666 КБ
Общие сведения о техн обор
ЛЕК
658 КБ
Осн техн-экон х-ки оборуд
ЛЕК
1340 КБ
Основные группы оборудования
ЛЕК
123 КБ
Основы проектир ПП
ЛЕК
305 КБ
ПР ОиАПП н
ПР
1304 КБ
Пельмени
ЛЕК
4858 КБ
Пиво
ЛЕК
3125 КБ
Плавленый сыр
ЛЕК
1057 КБ
Поточн и автомат линии
ЛЕК
183 КБ
РП ОиАПП
РП
310 КБ
Растительное масло
ЛЕК
2469 КБ
Рубленые полуфабрикаты
ЛЕК
1347 КБ
Рыба холодного копчения
ЛЕК
2943 КБ
СРС ОиАПП
СРС
1698 КБ
Сахарное печенье
ЛЕК
2703 КБ
Сыр
ЛЕК
3215 КБ
ТЕСТЫ ОиАПП 30.12.2007
АТТ
10382 КБ
Творог
ЛЕК
1396 КБ
Трансп и загр устр Промеж емк
ЛЕК
1701 КБ
Хлеб
ЛЕК
4807 КБ
Хрустящий картофель
ЛЕК
2051 КБ
ЧАСТЬ 1
ЛЕК
36 КБ
ЧАСТЬ 2
ЛЕК
35 КБ
ЧАСТЬ 3
ЛЕК
25 КБ
рыбные пресервы
ЛЕК
12169 КБ
Журнал "Время открытий". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств
Название документа
Описание
Размер
Вопросы ОиА 2011
АТТ
47 КБ
Вопросы ОиА КР зо
АТТ
27 КБ
Вопросы к 1-й КР оп ОиАПП 2011
АТТ
22 КБ
Вопросы ко 2-й КР ОиАПП
АТТ
25 КБ
Глазированные сырки
ЛЕК
2718 КБ
Заварные пряники
ЛЕК
4112 КБ
Йогурт
ЛЕК
1854 КБ
Кабачковая икра
ЛЕК
3411 КБ
Колбаса
ЛЕК
4165 КБ
ЛР Жарочные и пекарные шкафы 2010
ЛАБ
1458 КБ
ЛР Мясорубка МИМ-250-0 2010
ЛАБ
217 КБ
ЛР Плиты 2010
ЛАБ
1277 КБ
ЛР Сепараторы 2011
ЛАБ
3376 КБ
ЛР Тестозакаточная 2010
ЛАБ
174 КБ
Майонез
ЛЕК
2402 КБ
Макароны
ЛЕК
2131 КБ
Масло сливочное
ЛЕК
4886 КБ
Минеральная вода
ЛЕК
2776 КБ
Молоко
ЛЕК
3302 КБ
Натуральные соки и нектары
ЛЕК
1892 КБ
Обор малотонн перер предп
ЛЕК
666 КБ
Общие сведения о техн обор
ЛЕК
658 КБ
Осн техн-экон х-ки оборуд
ЛЕК
1340 КБ
Основные группы оборудования
ЛЕК
123 КБ
Основы проектир ПП
ЛЕК
305 КБ
ПР ОиАПП н
ПР
1304 КБ
Пельмени
ЛЕК
4858 КБ
Пиво
ЛЕК
3125 КБ
Плавленый сыр
ЛЕК
1057 КБ
Поточн и автомат линии
ЛЕК
183 КБ
РП ОиАПП
РП
310 КБ
Растительное масло
ЛЕК
2469 КБ
Рубленые полуфабрикаты
ЛЕК
1347 КБ
Рыба холодного копчения
ЛЕК
2943 КБ
СРС ОиАПП
СРС
1698 КБ
Сахарное печенье
ЛЕК
2703 КБ
Сыр
ЛЕК
3215 КБ
ТЕСТЫ ОиАПП 30.12.2007
АТТ
10382 КБ
Творог
ЛЕК
1396 КБ
Трансп и загр устр Промеж емк
ЛЕК
1701 КБ
Хлеб
ЛЕК
4807 КБ
Хрустящий картофель
ЛЕК
2051 КБ
ЧАСТЬ 1
ЛЕК
36 КБ
ЧАСТЬ 2
ЛЕК
35 КБ
ЧАСТЬ 3
ЛЕК
25 КБ
рыбные пресервы
ЛЕК
12169 КБ