Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Аттестация Вопросы к зачету [2011] | АТТ | 30 КБ |
ЛК1 Задачи и ф-ции ТХК | ЛЕК | 204 КБ |
ЛК2 Организация ТХК | ЛЕК | 173 КБ |
ЛР1 Оценка качества майонезов[2011] | ЛАБ | 97 КБ |
ЛР2 Оценка макаронных изделий [2011] | ЛАБ | 95 КБ |
ЛР3 Моющ. и дез. р-ры [2011] | ЛАБ | 128 КБ |
ПЗ моделирование системы качества [2011] | ПР | 51 КБ |
РП ТХК 2011 | РП | 192 КБ |
СРС ТХК [2011] | СРС | 76 КБ |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Аттестация Вопросы к зачету [2011] | АТТ | 30 КБ |
ЛК1 Задачи и ф-ции ТХК | ЛЕК | 204 КБ |
ЛК2 Организация ТХК | ЛЕК | 173 КБ |
ЛР1 Оценка качества майонезов[2011] | ЛАБ | 97 КБ |
ЛР2 Оценка макаронных изделий [2011] | ЛАБ | 95 КБ |
ЛР3 Моющ. и дез. р-ры [2011] | ЛАБ | 128 КБ |
ПЗ моделирование системы качества [2011] | ПР | 51 КБ |
РП ТХК 2011 | РП | 192 КБ |
СРС ТХК [2011] | СРС | 76 КБ |