Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
Название документа Описание Размер
Курсовая работа (специалисты) КП 293 КБ
Лабораторная работа ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВЕЖЕСТИ ЗЕРНА ЛАБ 128 КБ
Лабораторная работа РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА НА ХРАНЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫХ ХРАНИЛИЩАХ ЛАБ 364 КБ
Лабораторная работа. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ЛАБ 185 КБ
Лабораторная работа. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КАРАМЕЛИ ЛАБ 73 КБ
Лабораторная работа. ОЦЕНКА ТОВАРНОГО КАЧЕСТВА КОРНЕПЛОДОВ, КАПУСТНЫХ И ЛУКОВЫХ ОВОЩЕЙ ЛАБ 481 КБ
Лабораторная работа. Определение показателей качества круп ЛАБ 65 КБ
Лабораторная работа. РАЗМЕЩЕНИЕ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХРАНИЛИЩАХ С АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ ЛАБ 138 КБ
Лабораторная работа. Расчет нормы расхода сырья и приготовление мучных кондитерских изделий - Восточные сладости ЛАБ 36 КБ
Лабораторная работа. СПОСОБЫ РАЗМЕЩЕНИЯ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ХРАНЕНИЕ В УСЛОВИЯХ ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛАБ 15278 КБ
Лабораторная работа. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ЛАБ 217 КБ
Лекции. РАЗДЕЛ 1. Технология хранения продукции растениеводства ЛЕК 692 КБ
Лекции. Раздел 2. Переработка продукции растениеводства ЛЕК 1925 КБ
Лекции. Раздел 3. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства ЛЕК 265 КБ
Методические рекомендации к выполнению СРС СРС 127 КБ
ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (Аттестация) АТТ 189 КБ
Практическая работа. Нормирование качества зерна ПР 172 КБ
Практическая работа. РАСЧЕТ ВЫХОДА ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПЕКАРЕН ПР 153 КБ
Практическая работа. Сертификация продукции растениеводства ПР 161 КБ
Практическая работа. Стандартизация продукции растениеводства ПР 77 КБ
Рабочая программа ТХПиСПР РП 412 КБ
УМК РП АТТ 67 КБ
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям Технология переработки продукции растениеводства ЛАБ 290 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
Название документа Описание Размер
Курсовая работа (специалисты) КП 293 КБ
Лабораторная работа ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВЕЖЕСТИ ЗЕРНА ЛАБ 128 КБ
Лабораторная работа РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА НА ХРАНЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫХ ХРАНИЛИЩАХ ЛАБ 364 КБ
Лабораторная работа. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ЛАБ 185 КБ
Лабораторная работа. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КАРАМЕЛИ ЛАБ 73 КБ
Лабораторная работа. ОЦЕНКА ТОВАРНОГО КАЧЕСТВА КОРНЕПЛОДОВ, КАПУСТНЫХ И ЛУКОВЫХ ОВОЩЕЙ ЛАБ 481 КБ
Лабораторная работа. Определение показателей качества круп ЛАБ 65 КБ
Лабораторная работа. РАЗМЕЩЕНИЕ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХРАНИЛИЩАХ С АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ ЛАБ 138 КБ
Лабораторная работа. Расчет нормы расхода сырья и приготовление мучных кондитерских изделий - Восточные сладости ЛАБ 36 КБ
Лабораторная работа. СПОСОБЫ РАЗМЕЩЕНИЯ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ХРАНЕНИЕ В УСЛОВИЯХ ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛАБ 15278 КБ
Лабораторная работа. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ЛАБ 217 КБ
Лекции. РАЗДЕЛ 1. Технология хранения продукции растениеводства ЛЕК 692 КБ
Лекции. Раздел 2. Переработка продукции растениеводства ЛЕК 1925 КБ
Лекции. Раздел 3. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства ЛЕК 265 КБ
Методические рекомендации к выполнению СРС СРС 127 КБ
ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (Аттестация) АТТ 189 КБ
Практическая работа. Нормирование качества зерна ПР 172 КБ
Практическая работа. РАСЧЕТ ВЫХОДА ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПЕКАРЕН ПР 153 КБ
Практическая работа. Сертификация продукции растениеводства ПР 161 КБ
Практическая работа. Стандартизация продукции растениеводства ПР 77 КБ
Рабочая программа ТХПиСПР РП 412 КБ
УМК РП АТТ 67 КБ
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям Технология переработки продукции растениеводства ЛАБ 290 КБ