Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Безотходные и ресурсосберегающие технологии переработки продукции животноводства
Название документа Описание Размер
БРТППЖ Лекция 3 Концепц безотх пр-ва ЛЕК 1063 КБ
БРТППЖ Аттестация АТТ 30 КБ
БРТППЖ Лекц 4 Рац исп сырья при обвалке... ЛЕК 7137 КБ
БРТППЖ Лекц 5 Рац техн приг мясн фарша ЛЕК 5286 КБ
БРТППЖ Лекц 6 Рац исп субпрод ЛЕК 5172 КБ
БРТППЖ Лекц 7 Рац исп белков в колб пр-ве ЛЕК 8151 КБ
БРТППЖ лекц 1 ЛЕК 418 КБ
БРТППЖ лекции ЛЕК 149 КБ
БРТППРЖ Лекц 2 Общ свед о малоот и ресурсосб техн ЛЕК 538 КБ
ЛР Выработка казеина зернёным способом ЛАБ 1319 КБ
ЛР Выработка напит из мол сыворотки ЛАБ 1301 КБ
ЛР Выработка нежирной твор массы с наполнителями ЛАБ 1300 КБ
ЛР Выработка топл масла и оценка его качества ЛАБ 1315 КБ
ЛР Изучение спос разделки и опр-ие выхода разл частей тушки ц-б ЛАБ 1314 КБ
ЛР Изучение техн и оценка кач лив и кров колбас ЛАБ 1341 КБ
ЛР Изучение техн и оценка кач студней и зельцев ЛАБ 1338 КБ
ПР Нов направ перераб мол сыворотки ПР 1299 КБ
ПР Новые напр переб крови, кости и жир. сырья ПР 1300 КБ
ПР Новые_направления_переработки_БУМС ПР 1304 КБ
ПР Разрраб техн инстр по пр-ву пищ прод из белк-углев сырья ПР 1360 КБ
РП БРТППЖ РП 233 КБ
СРС БРТППЖ СРС 1325 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Безотходные и ресурсосберегающие технологии переработки продукции животноводства
Название документа Описание Размер
БРТППЖ Лекция 3 Концепц безотх пр-ва ЛЕК 1063 КБ
БРТППЖ Аттестация АТТ 30 КБ
БРТППЖ Лекц 4 Рац исп сырья при обвалке... ЛЕК 7137 КБ
БРТППЖ Лекц 5 Рац техн приг мясн фарша ЛЕК 5286 КБ
БРТППЖ Лекц 6 Рац исп субпрод ЛЕК 5172 КБ
БРТППЖ Лекц 7 Рац исп белков в колб пр-ве ЛЕК 8151 КБ
БРТППЖ лекц 1 ЛЕК 418 КБ
БРТППЖ лекции ЛЕК 149 КБ
БРТППРЖ Лекц 2 Общ свед о малоот и ресурсосб техн ЛЕК 538 КБ
ЛР Выработка казеина зернёным способом ЛАБ 1319 КБ
ЛР Выработка напит из мол сыворотки ЛАБ 1301 КБ
ЛР Выработка нежирной твор массы с наполнителями ЛАБ 1300 КБ
ЛР Выработка топл масла и оценка его качества ЛАБ 1315 КБ
ЛР Изучение спос разделки и опр-ие выхода разл частей тушки ц-б ЛАБ 1314 КБ
ЛР Изучение техн и оценка кач лив и кров колбас ЛАБ 1341 КБ
ЛР Изучение техн и оценка кач студней и зельцев ЛАБ 1338 КБ
ПР Нов направ перераб мол сыворотки ПР 1299 КБ
ПР Новые напр переб крови, кости и жир. сырья ПР 1300 КБ
ПР Новые_направления_переработки_БУМС ПР 1304 КБ
ПР Разрраб техн инстр по пр-ву пищ прод из белк-углев сырья ПР 1360 КБ
РП БРТППЖ РП 233 КБ
СРС БРТППЖ СРС 1325 КБ