Сегодня 23 декабря 2024 года / -1
o
C, 758 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Институт медицинского образования
Педагогический институт
Политехнический институт
Институт биотехнологий и химического инжиниринга
Институт цифровой экономики, управления и сервиса
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Официальная информация
Пресса
Новгородский университет
Газета "Новгородский университет". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
350307.63 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Технология переработки продукции растениеводства
Название документа
Описание
Размер
Аттестация модуля ТППР
АТТ
312 КБ
ЛР. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ ПРИ ХРАНЕНИИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
ЛАБ
342 КБ
ЛР. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОРОГА ВРЕДОНОСНОСТИ В СИСТЕМЕ ЗАЩИТЫ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ
ЛАБ
524 КБ
ЛР. Оценка качества картофельного крахмала (1)
ЛАБ
415 КБ
ЛР. Оценка товарного качества свежих овощей
ЛАБ
943 КБ
ЛР. Подтверждение соответствия качества натуральных овощных консервов НТД (1)
ЛАБ
327 КБ
ЛР. Технология производства крахмала из картофеля
ЛАБ
318 КБ
ЛР. Требования к качеству и оценка качества чая
ЛАБ
702 КБ
МУ Самостоятельная работа студентов ТППР (1)
СРС
203 КБ
Методические указания к Курсовой работе
КП
719 КБ
ПР. Знакомство с ФЗ РФ О техническом регулировании
ПР
308 КБ
ПР. Качественно-количественный учет зерна при хранении
ПР
377 КБ
ПР. Нормирование качества зерна
ПР
237 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА НА ХРАНЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫХ ХРАНИЛИЩАХ
ПР
564 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХРАНИЛИЩАХ С АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
ПР
1161 КБ
ПР. РАСЧЕТ ВЫХОДА ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПЕКАРЕН
ПР
428 КБ
ПР. Сертификация продукции растениеводства
ПР
695 КБ
ПР. Стандартизация продукции растениеводства
ПР
803 КБ
УМ ТППР 350307
РП ЛЕК
1726 КБ
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям Технология переработки продукции растениеводства
ПР
827 КБ
Журнал "Время открытий". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
350307.63 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Технология переработки продукции растениеводства
Название документа
Описание
Размер
Аттестация модуля ТППР
АТТ
312 КБ
ЛР. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ ПРИ ХРАНЕНИИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
ЛАБ
342 КБ
ЛР. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОРОГА ВРЕДОНОСНОСТИ В СИСТЕМЕ ЗАЩИТЫ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ
ЛАБ
524 КБ
ЛР. Оценка качества картофельного крахмала (1)
ЛАБ
415 КБ
ЛР. Оценка товарного качества свежих овощей
ЛАБ
943 КБ
ЛР. Подтверждение соответствия качества натуральных овощных консервов НТД (1)
ЛАБ
327 КБ
ЛР. Технология производства крахмала из картофеля
ЛАБ
318 КБ
ЛР. Требования к качеству и оценка качества чая
ЛАБ
702 КБ
МУ Самостоятельная работа студентов ТППР (1)
СРС
203 КБ
Методические указания к Курсовой работе
КП
719 КБ
ПР. Знакомство с ФЗ РФ О техническом регулировании
ПР
308 КБ
ПР. Качественно-количественный учет зерна при хранении
ПР
377 КБ
ПР. Нормирование качества зерна
ПР
237 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА НА ХРАНЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫХ ХРАНИЛИЩАХ
ПР
564 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХРАНИЛИЩАХ С АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
ПР
1161 КБ
ПР. РАСЧЕТ ВЫХОДА ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПЕКАРЕН
ПР
428 КБ
ПР. Сертификация продукции растениеводства
ПР
695 КБ
ПР. Стандартизация продукции растениеводства
ПР
803 КБ
УМ ТППР 350307
РП ЛЕК
1726 КБ
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям Технология переработки продукции растениеводства
ПР
827 КБ