Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / УМК ФГОС / 43.02.11 Гостиничный сервис
Название документа Описание Размер
2014-2015 учебный год  
ЕН.01 Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности  
ЕН.02 География туризма  
ОГСЭ.01 Основы философии  
ОГСЭ.02 История  
ОГСЭ.03 Иностранный язык  
ОГСЭ.04 Физическая культура  
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи  
ОГСЭ.06 Психология общения  
ОДБ.01 Русский язык  
ОДБ.02 Литература  
ОДБ.03 Иностранный язык  
ОДБ.04 История  
ОДБ.05 Обществознание  
ОДБ.06 География  
ОДБ.07 Естествознание  
ОДБ.08 Физическая культура  
ОДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности  
ОДП.10 Математика  
ОДП.11 Информатика и ИКТ  
ОДП.12 Экономика  
ОДП.13 Право  
ОП.01 Менеджмент  
ОП.02 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности  
ОП.03 Экономика организации  
ОП.04 Бухгалтерский учет  
ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц  
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.07 Деловой иностранный язык (второй)  
ОП.08 Конфликтология в индустрии гостиничного сервиса  
ОП.09 История Великого Новгорода  
ОП.10 Организация корпоративного отдыха  
ОП.11 Управление персоналом  
ОП.12 Этика профессиональной деятельности  
ОП.13 Индустрия гостеприимства  
ОП.14 Страноведение  
ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг  
ПМ.02 Приём, размещение и выписка гостей  
ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания  
ПМ.04 Продажи гостиничного продукта  
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (горничная)  
Практики