Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / УМК ФГОС / 43.02.11 Гостиничный сервис / Практики
Название документа Описание Размер
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (горничная) Переутверждена в 2014 г.  
ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг (производственная практика) 1827 КБ
ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг (учебная практика) 1773 КБ
ПМ.02 Приём, размещение и выписка гостей (производственная практика) 1762 КБ
ПМ.02 Приём, размещение и выписка гостей (учебная практика) 1647 КБ
ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания (производственная программа) 1829 КБ
ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания (учебная программа) 1838 КБ
ПМ.04 Продажи гостиничного продукта (производственная практика) 1863 КБ
ПМ.04 Продажи гостиничного продукта (учебная практиканов) 1803 КБ
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностях служащих (учебная практика) 1814 КБ
Преддипломная практика 1709 КБ