Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЭ / Архив / УМК ФГОС / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании / ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации / ОП.08 Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации
Название документа Описание Размер
2013-2014 уч.год (2-4 курс)  
2014-2015 уч. год (2-4 курс)