Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / УМК ФГОС / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Название документа Описание Размер
2014-2015 учебный год  
ЕН.01 Математика  
Иностранный язык (Немецкий язык) в сфере профессиональной коммуникации  
ОГСЭ.01 Основы философии  
ОГСЭ.02 История  
ОГСЭ.03 Иностранный язык  
ОГСЭ.04 Физическая культура  
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи  
ОГСЭ.06 Психология общения  
ОГСЭ.07 История Великиго Новгорода  
ОДБ.01 Русский язык  
ОДБ.02 Литература  
ОДБ.03 Иностранный язык  
ОДБ.04 История  
ОДБ.05 Обществознание  
ОДБ.06 География  
ОДБ.07 Естествознание  
ОДБ.08 Физическая культура  
ОДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности  
ОДП.10 Математика  
ОДП.11 Информатика и ИКТ  
ОДП.12 Экономика  
ОДП.13 Право  
ОП.01 Экономика организации  
ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности  
ОП.03 Бухгалтерский учёт  
ОП.04 Документационное обеспечение управления  
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации  
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности  
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда  
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации  
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.10 Профессиональная этика и дизайн  
ОП.11 Конфликтология  
ОП.12 Основы танцевальной культуры  
ОП.13 Бизнес-планирование  
ОП.14 Управление персоналом  
ОП.15 Индустрия гостеприимства  
ОП.17 Анализ финансово-хозяйственной деятельности  
ОП.18 Менеджмент  
ОП.20 Традиции и культура питания народов мира  
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания  
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания  
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания  
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания  
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 16399 "Официант"  
Практики