Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / УМК ФГОС / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании / 2014-2015 учебный год
Название документа Описание Размер
ЕН.01 Математика  
ОГСЭ.03 Иностранный язык  
ОДБ.02 Литература  
ОП.01 Экономика организации  
ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности  
ОП.03 Бухгалтерский учёт  
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности  
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.10 Основы танцевальной культуры  
ОП.11 Бизнес-планирование  
ОП.13 Индустрия гостеприимства 2015-16 уч.г.  
ОП.14 Организация и технология рекламной деятельности  
ОП.16 Менеджмент  
ОП.17 Основы логистики на предприятиях общественного питания  
ОП.18 Традиции и культура питания народов мира  
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания  
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания  
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания 2015-16 уч.г.