Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / УМК ФГОС / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании / Практики / 2014-2015 уч.г.
Название документа Описание Размер
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания (производственная практика) 1687 КБ
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания (учебная практика) 1687 КБ
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания (производственная практика) 1697 КБ
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания (учебная практика) 1677 КБ
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания (производственная практика) 1675 КБ
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания (учебная практика) 1672 КБ
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания (производственная практика) 1690 КБ
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания (учебная практика) 1675 КБ
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (производственная практика) 1721 КБ
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (учебная практика) 1723 КБ
Преддипломная практика 1479 КБ