Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / 43.02.14 Гостиничное дело (очная форма обучения) / 2019 год / 1. Образовательная программа на базе ООО (9кл.) / 3. УМК
Название документа Описание Размер
ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности  
ЕН.02 География туризма  
ОГСЭ.01 Основы философии  
ОГСЭ.02 История  
ОГСЭ.03 Психология общения  
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности  
ОГСЭ.05 Физическая культура  
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи  
ОГСЭ.07 Культурология  
ОГСЭ.08 История Великого Новгорода  
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле  
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг  
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности  
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия  
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия  
ОП.06 Иностранный язык (второй)  
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса  
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.09 Индустрия гостеприимства  
ОП.10 Этика деловых отношений  
ОП.11 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг  
ОП.12 Основы логистики в гостиничном деле  
ОП.13 Маркетинговые коммуникации в гостиничном деле  
ОП.14 Сервисная деятельность  
ОП.15 Организация досуговой деятельности в индустрии гостеприимства  
ОП.16 Физиология питания, санитария и гигиена  
ОП.17 Статистика сферы услуг  
ОП.18 Страноведение  
ОП.19 Основы проектной деятельности  
ОП.20 Проектный практикум  
ОП.21 Основы бережливого производства  
ОУД.01 Русский язык  
ОУД.02 Литература  
ОУД.03 Иностранный язык  
ОУД.04 Математика  
ОУД.05 История  
ОУД.06 Физическая культура  
ОУД.07 Астрономия  
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности  
ОУД.09 Обществознание  
ОУД.10 Естествознание  
ОУД.11 Информатика  
ОУД.12 Экономика  
ОУД.13 Право  
ОУД.14 География  
ОУД.15 Экология  
ПМ.01 Организация деятельности сотрудников службы приема и размещения  
ПМ.02 Организация деятельности сотрудников службы питания  
ПМ.03 Организация деятельности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда  
ПМ.04 Организация деятельности сотрудников службы бронирования и продаж  
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих