Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / 43.02.14 Гостиничное дело (очная форма обучения) / 2019 год / 1. Образовательная программа на базе ООО (9кл.)
Название документа Описание Размер
2. Актуализация ОП  
3. УМК  
4. Практика  
1. ОП 1126 КБ
5. Учебный план 9839 КБ
6. Аннотации рабочих программ 1004 КБ