12.02.2020 "Современные технологии и инновации в пищевой промышленности": книжная выставка в ИСХПР В читальном зале отдела обслуживания Научной библиотеки (ИСХПР, ул. Советской Армии, 7, ауд210 ) вниманию читателей представлена выставка "Современные технологии и инновации в пищевой промышленности". Подборка включает 18 книг и статьи из 36 журналов. Новые тенденции в переработке плодо- овощной продукции, мяса, молока, хлебо-пекарном и кондитерском производстве. Компьютерные и ресурсосберегающие технологии, новые виды изделий от ведущих предприятий России. Материал,представленный на выставке, поможет студентам в написании курсовой, дипломной работы. Ознакомиться с выставкой можно с 10 до 17 час до конца февраля. Материал подготовила Е.П. Настуняк Библиотека |