14.04.2014 Студенты кафедры Технология переработки сельскохозяйственной продукции» – участники VI Международной студенческой электронной научной конференции Студенты кафедры Технология переработки сельскохозяйственной продукции» – участники VI Международной студенческой электронной научной конференции 16 студентов кафедры «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» приняли участие в VI Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум 2014», который проходил под эгидой Российской Академии Естествознания с января по март 2014 года. Доклады были представлены по направлению «Сельскохозяйственные науки» в секции «Новые пути расширения ассортимента пищевых продуктов». Статистический анализ, проводимый РАЕ, показал, что 1496 участников форума просмотрели работы наших студентов (138 просмотров работы Карабановой Е.А. «Возможность использования сверхкритического СО2 экстракта чеснока при производстве рыбных консервов «Шпроты в масле» на предприятии ООО «СИНЕРГИЯ»; 134 – работы Побоковой Т.И. «Влияние посола на увеличение выхода продукта «Скумбрия копченая»; 115 – работы Любомирова Т.С. «Пути расширения ассортимента жевательной резинки»). Студентам было задано 77 вопросов, на которые они отвечали своевременно и грамотно, и сами активно знакомились с работами других участников. В номинации «Лучшая студенческая научная работа» работы 4-х студентов кафедры «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» признаны лучшими. Это работы: Любомировой Т.С.; Побоковой Т.И.; Соловьевой Е.В.; Тищенко А.А.. Все участники форума получили сертификаты, а победители еще и дипломы. Поздравляем!
Кафедра технологии переработки с\х продукции |