Денис Сергеевич Вагнер
сертифицированный специалист ЗАО «Лактис», ЗАО «Лактис»
Факультет: Технология переработки сельскохозяйственной продукции
Выпуск: 2004
Вагнер Денис Сергеевич - выпускник кафедры "Технология переработки сельскохозяйственной продукции" Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого.
Вагнер Денис Сергеевич окончил университет в 2004 году, получив диплом по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Сразу после окончания института Денис Сергеевич был приглашен на ЗАО «Лактис». ЗАО «Лактис» - входит в число ведущих производителей молочной продукции на Северо-Западе. Предприятие специализируется на выпуске натуральных молочных продуктов, майонезов, соков, нектаров. Сегодня ЗАО «Лактис» - динамично развивающееся предприятие, оснащенное новейшим технологическим оборудованием, способно перерабатывать до 260 тонн молока в сутки. Ассортимент компании насчитывает более 120 наименований. Это классические молочные и кисломолочные продукты, йогурты, широкий ассортимент десертных творожных изделий, а также соки, нектары, майонез.
За время работы на предприятии Денис Сергеевич получил дополнительное образование, получил сертификат аудитора ИСО. На сегодняшний день Денис Сергеевич сертифицированный специалист ЗАО «Лактис».