На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.
Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.
Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.
Лаптева Наталья Геннадьевна |
Персональная страница пользователя... Вернуться к списку преподавателей... |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Биохимические принципы формирования качества зерна бобовых | 156 КБ | |
Биохимические процессы при переработке овощей | 74 КБ | |
Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине | 39 КБ | |
Процессы в масличных семенах | 212 КБ | |
СТРОЕНИЕ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗЕРНА | 293 КБ | |
Химический состав плодов и овощей | 119 КБ |