24.04.2024 Кулинарный поединок студентов 3 курса 23 апреля 2024г. в рамках мероприятий Дней науки и инноваций, запланированных на кафедре ТХО, состоялся конкурс по дисциплине «Технологии обработки пищевых продуктов». В конкурсе приняли участие студенты 3 курса гр.1241, обучающиеся по профилю "Технология и информатика". Будущие учителя технологии проектировали, готовили и презентовали блюда, в основу которых входило мясо домашней птицы.Каждое блюдо было заранее продуманно участниками конкурса, а приготовление осуществлялось студентами непосредственно в кабинете кулинарии кафедры ТХО.Членами жюри, в состав которого вошли преподаватели кафедры ТХО, оценивался вкус блюда, способ его подачи и креативность, а также соблюдение санитарных норм в процессе приготовления.По итогам конкурса места распределились следующим образом:I место- Алексеева Виктория (блюдо «Жульен из курицы с грибами»).II место – Ларькина Алена (блюдо «Суши»).III место – Сысоева Виктория (блюдо «Фунчоза с курицей»).Кафедра технологического и художественного образования |