29.06.2001 Студенты Академии сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ - активные участники международной конференции. «Просим руководство Новгородского государственного университета поощрить студентов М.Осипову, Д.Лебедева и В.Кузина как активных участников Международной конференции…» С таким отзывом вернулись посланцы НовГУ из Могилева, где на базе Могилевского государственного технологического института проходила 3-я Международная научная конференция студентов и аспирантов «Техника и технология пищевых производств». В ней приняли участие представители вузов Беларуси, России, Украины и Узбекистана. Компьютерное моделирование состава пищевых продуктов с разнообразными добавками, электрофизические методы в пивоварении, низкотемпературная стерилизация пищевых продуктов – эти темы новгородцев вызвали большой интерес у слушателей. В сборнике тезисов докладов конференции опубликованы работы и других студентов-технологов НовГУ, всего 11 человек. Пресс-центр «НовГУ-информ» Служба новостей Новгородского университета |