Новости

07.04.2021  Секция «Современные направления в производстве пищевых продуктов»

 

6 апреля 2021 г. на кафедре технологии производства и переработки с/х продукции прошла работа секции «Современные направления в производстве пищевых продуктов». Председатель пленарного заседания: доцент КТПП К.Н. Ларичева К.Н. Члены комиссии: доцент КТПП А.С. Петрова, доцент КТПП Н.Г. Лаптева, доцент КТПП М.В. Осипова. Секретарь пленарного заседания: студент гр.7491 Олейникова А.
Всего в оргкомитет секции «Современные направления в производстве пищевых продуктов» поступило 56 докладов от студентов групп 0491, 9491, 8491, 7491, 6491 зо, 7491 зо,8491зо. В пленарном заседании приняли участие 40 человек.
На публичное обсуждение были вынесены доклады 6 студентов:
1. Чистякова Е. С. гр. 7491 Научный руководитель: доц. Петрова А.С. Возможности использования серебра в пищевой промышленности
2. Воронина Д.В. гр. 7491. Научный руководитель: доц. Осипова М.В. Технологические особенности производства безглютенового хлеба
3. Кушакова А.Е. гр. 9491. Научный руководитель: доц. Лаптева Н.Г. Повышение биологической ценности ржано-пшеничного хлеба
4. Балюк О.А. гр. 9491 Научный руководитель: доц. Ларичева К.Н. Повышение пищевой ценности замороженных блинчиков за счёт добавления свёклы
5. Фитьо А.Ю. гр. 9491. Научный руководитель: доц. Лаптева Н.Г. Факторы, влияющие на качество сычужных сыров
6. Вишнякова Т.А. гр. 7491 Научный руководитель: доц. Осипова М.В. Требования к качеству сырья для вареных колбасных изделий

Победителями стали:
I место – Балюк О.А. гр. 9491
II место – Чистякова Е.С. гр.7491
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции