10.12.2021 Разработка новых продуктов: Книжная выставка в ИСХПР Уважаемые студенты и преподаватели ИСХПР кафедры «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»!
Библиотека приглашает Вас на выставку журнальных статей по теме «Разработка новых продуктов». Вашему вниманию предлагается более 50 статей о применении современных методов биотехнологий в производстве продуктов питания. Основная направленность предложенных на выставке материалов: - разработка новых молочных продуктов, в том числе из козьего молока, как наиболее востребованного в питании детей и людей пожилого возраста; - обогащение хлебобулочных, мясных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного растительного сырья. Полистав журналы, возможно Вас заинтересуют и другие материалы междисциплинарной направленности. Выставка оформлена в читальном зале (ауд. № 210) по адресу ул. Советской Армии, 7 до 30 декабря 2021 г. Время для посещения: 10.00 –17.00 час.
Библиотека |