Учебно-методические материалы актуализированы и действительны на 2022 / 2023 учебный год

Учебные планы всех направлений (специальностей) публикуются управлением образовательной деятельностью (Фокеева С.В.).

Публикация учебно-методических комплексов выполняется следующим образом: папки для документов создаются управлением образовательной деятельностью, заполнение папок документами производится кафедрами. 

Данные по методической обеспеченности обновляются один раз в сутки (ночью).

Учебные планы и учебно-методические комплексы

Учебно-методические комплексы

УМК для 19.04.01 - Биотехнология ПРОФ Биотехнология пищевых продуктов

Кафедра биологии и биоинформатики

Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (ФГОС 3++)
Биотехнологические процессы пищевых производств (ФГОС 3++)
Инновационные пищевые и биологически активные добавки (ФГОС 3++)
Информационные технологии в науке и биотехнологическом производстве (ФГОС 3++)
История и филoсофия науки биотехнологии (ФГОС 3++)
Менеджмент в пищевой промышленности (ФГОС 3++)
Методология научных исследований в области пищевой биотехнологии (ФГОС 3++)
Планирование и проведение научных работ (ФГОС 3++)
Практики, в том числе научно-исследовательская работа (НИР) (ФГОС 3++)
Современное оборудование и КИП биотехнологических производств (ФГОС 3++)
Современные научные и технические проблемы биотехнологии (ФГОС 3++)

Кафедра цифровой экономики и управления

Проектный менеджмент (ФГОС 3++)

« Вернуться к списку специальностей...