Подсказка

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.

Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.

Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.

Подробнее...

Документы подразделения

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции

Информация о подразделении...
Вернуться к списку подразделений...
Учебные материалы / 35.03.07_Технология производства и переработки с.-х. продукции / 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции_Разработка новых продуктов_ФГОС 3+ 2017
Название документа Описание Размер
1. Актуализация ОП и ГИА  
2. ОП_35.03.07_ФГОС 3+_Разработка новых продуктов_2021 1878 КБ
3. ГИА_35.03.07_2017, 2018 2263 КБ
4. Практики_35.03.07_2018 2044 КБ
5. Аннотации РП 799 КБ
6. НИР по профилю ОП 62 КБ