Подсказка

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.

Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.

Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.

Подробнее...

Документы подразделения

Кафедра биологии и биоинформатики

Информация о подразделении...
Вернуться к списку подразделений...
Учебные материалы / 19.04.01 Биотехнология / ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Название документа Описание Размер
Листы актуализации_ОПОП  
ОПОП_19.04.01 Биотехнология_Биотехнология пищевых продуктов_2023 17469 КБ