Вестник НовГУ

Вестник НовГУ > 2013 > №71 Т.2 > Глущенко Л.Ф., Ларичева К.Н. Резервы и пути повышения эффективности использования мяса дикого кабана

Глущенко Л.Ф., Ларичева К.Н. Резервы и пути повышения эффективности использования мяса дикого кабана

УДК 338.439
Г л у щ е н к о Л. Ф., Л а р и ч е в а К. Н. Резервы и пути повышения эффективности использования мяса дикого кабана // Вестн. Новг. гос. ун-та. Сер.: Сельскохозяйственные науки. 2013. № 71, T.2. С.32-36. Библиогр. 6 назв. Ил. 2.

К л ю ч е в ы е с л о в а: эффективность производства, природные ресурсы, сравнительный анализ, мясо дикого кабана

Представлен анализ динамики численности и добычи дикого кабана на территории Новгородской области. Показаны результаты исследований химического состава и свойств мяса кабана.
-----------------------------------------------------------------------------
UDC 338.439
G l u s h c h e n k o L. F., L a r i c h e v a K. N. The reserves and ways to improve the using of wild boar meat // Vestnik NovSU. Issue: Agricultural sciences. 2013. № 71, V.2. P.32-36. The reference list 6 items, 2 fig.

K e y w o r d s: production efficiency, natural resources, comparative analysis, wild boar meat

The analysis of abundance dynamics and taking of wild boars in the territory of Novgorod region is presented. The research results of chemical compound and properties of the wild boar meat are shown.

Загрузить (517 КБ)