Про зиму

Опять зима

Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло.
Шел ночью снег густой и белый -
От снега в комнате светло.
Чуть порошит пушок летучий,
И солнце зимнее встает.
Как каждый день, полней и лучше,
Дальше

Руководители

И.о. директора института
Крапчунов Даниил Евгеньевич

Список сотрудников...

Телефоны подразделения

т. 97 42 82 доб. 1500
т. 97 42 82 доб. 1501
Расположение: Антоново, каб. 200, 228

Подробнее...

Институт гуманитарный

Столовая  Гуманитарного института НовГУ входит в состав Центра общественного питания Новгородского государственного университета, который создан в апреле 2007 года на основании приказа №374 от 02.04.2007.


 Столовая АНТОНОВО выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления,  в том числе реализует продукцию собственного производства - это холодные закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия.



 В столовой разработан определенный ассортиментный перечень блюд исходя из предпочтений  посетителей: холодные блюда от 4 до 8 наименований, первые блюда 1- 2 наименования, вторые блюда от 4 до 10 наименований.   Ежедневно в меню есть и мясные, и рыбные, и овощные блюда, а также молочные каши.Широко представлен ассортимент выпечных изделий - это пирожки, пирожные, булочки. Выпечка изготавливается из дрожжевого, песочного и слоеного теста. 


Столовая АНТОНОВО разрабатывает и диетическое меню, которым пользуются студенты, находящиеся на санаторно-курортном лечении в Профилактории НовГУ. При разработке и составлении этого  меню учитывается щадящая диета, предпочтение отдается блюдам отварным и приготовленным на пару, а также овощам и фруктам, молочной продукции. Студенты, обучающиеся на бюджетной основе,  и находящиеся на санаторно-курортном лечении в Профилактории НовГУ,  получают из состава диетического меню бесплатное питание.  


Кадровый состав Столовой ИГУМ представлен административным персоналом, шеф-поварами, технологами, поварами 5 и 4 разрядов, которые работают над улучшением качества блюд, увеличением ассортимента выпускаемой продукции и повышением культуры обслуживания.


Информацию опубликовал: Торопова Елена Владимировна, 23.12.2016 11:52:27
Ответственный за информацию: Крапчунов Даниил Евгеньевич

Публикации подразделения

Загрузка...

Объявления

Истории успеха

Ксения Суфьяновна Карданова

Заведующий кафедрой языкознания и переводоведения , Институт иностранных языков Московского городского педагогического университета

Факультет: Факультет лингвистики и межкультурной коммуникации, кафедра английского языка

Группа: 9171

Выпуск: 2004